Был на сайте 29.11.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Андрей Литвинович
Минск
Специализации фотографа:
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
630 руб.
Свернуть все условия
Телефоны:
+375 29 790-34-80
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
07.05.2019 в 15:07:

В работы Андрея мы влюбились с первого взгляда. Не знаю, как ему это удается, но это определенно талант и любовь. Андрей, большое спасибо тебе за то, что ты не только такой потрясающий фотограф, но и замечательный человек! Спасибо за это волшебство, которое ты создаешь!

   
#
foto.by user
12.04.2019 в 17:30:

Нам было очень комфортно во время съёмки, которая прошла очень непринуждённо. Талантливый, креативный и пунктуальный фотограф. Качеством фотографий довольны, по особенному понравились черно-белые. Огромное спасибо!

   
#
foto.by user
12.04.2019 в 14:57:

Фотографии получились настоящими и с эмоциями, которые мы реально проживали в этот день. Фотограф вы очень позитивный, легкий и открытый. В целом как специалист - вы супер! Спасибо вам огромное!

   
#
foto.by user
12.04.2019 в 14:53:

При выборе фотографа обращали внимание на работы фотографов и выбрали Андрея. Всё отлично! Смог передать все эмоции и настроение нашего праздника. Сроки обработки фотографий соблюдены. Фотографии красивые и качественные. Мы остались довольны.

   
#
foto.by user
10.04.2019 в 14:45:

Фотосессия прошла в удовольствие, легко и непринужденно. Талантливый и креативный фотограф с индивидуальным подходом и чутким чувством работы в команде. Спасибо тебе за фотографии и профессионализм. Еще раз спасибо!

   
#
foto.by user
07.04.2019 в 20:03:

Фотографии получились качественные, стильные, чувственные и очень красивые. И мы пришли к выводу, что мы не прогадали с выбором фотографа. Ведь эти фотографии это не просто картинка. Это уже история, которую будут видеть наши дети, внуки.

   
#
foto.by user
07.04.2019 в 19:30:

Хочется начать с того, что это чудесный человек, добрый, приятный в общении, пунктуальный, знающий свое дело. Все фотографии просто превосходные, качество на высоком уровне. Нам совершенно легко и приятно было работать и позировать, не было чувства дискомфорта, а это главное.

   
#
foto.by user
07.04.2019 в 16:53:

В полном объёме были выполнены все условия договора с высоким качеством фотографий. Уровень профессионализма высок. Были переданы все эмоции и настроение нашего дня. Были запечатлены все важные моменты. В целом положительный отзыв.

   
#
foto.by user
07.04.2019 в 15:44:

Хотим выразить нашу благодарность за отличные фотки! Все так естественно и непринужденно! Не перегружено «спецэффектами». Мы ни чуть не пожалели что выбрали именно ваши услуги фотографа!

   
#
foto.by user
07.04.2019 в 15:40:

Андрея могу охарактеризовать как очень ответственного и внимательного человека, он нашел подход к каждому, кто был на празднике. А в итоге мы получили просто суперские фотографии, кучу эмоций и позитива! Андрей знает своё дело.

   
Посмотреть еще